游佩纯的空间
                     游佩纯的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  成长足迹 | 
本博客空间统计:   10 篇文章   0 个评论



博主说明:教师
姓名:游佩纯
学校:莲城学校
访问总数:3056
空间等级:3 >
现有积分:59
距离下一等级:41分
空间排名:教师类 第1425
 
公 告
 
留言 搜索

 
 
 
 

 
 
刚刚的雨来得那么突然,那么猛烈!没有一点点的预兆,或许有只是自己愚钝,没有察觉到傍晚时满天的红云,预示着暴风的来临。一道刺眼的闪电,闪得人心都被悬到半空中了。感觉一切都是那样的不安。令人窒息!
 
 
放假三天,我和寶寶時時刻刻地呆在一起,和他相處的一點一滴都讓我深受感動。
昨天帶他去社康打預防針,本來熟睡的他,在醫生輕輕地擦棉球時,就醒過來了,看到擱在他手臂上的針,就開始哭了。打完後,婆婆抱着他一直哄才停下來。當我從二樓拿完卡下來時,他看到我嘴巴扁扁地,淚
 
 
  今天杨小臭就满五个月了 体重17斤,高72厘米 会翻身,抓玩具 会无意识地喊爸爸妈妈 喜欢听人家讲话 我就连我讲电话时,也听在旁边认真听 喜欢看电视 哭闹时,只要看到电视就马上安静下来了 最喜欢玩水 洗澡时 小脚不停的扑打水面 经常把家里搞得一地湿湿的 最后还很享
 
 
前天把杨小臭送去宝安,准备让他奶奶带的.从帮他收拾衣物的那一刻开始泪水就一直在眼里打转.在那边观察了一天,感觉很不是滋味.看他从床上摔下来,我的心疼得快碎了.最后还是把他带回来了.
我知道,他一旦回来我和老杨同志都会很累,但是我还是决定自己带.老杨同志一看到杨小臭也很开心地笑了.虽然他嘴上
 
 
我都要堅強

楊小臭你離開媽媽都有四日了,我好掛住你呀!都唔知哩幾日,我係點樣過架!出去瘋跑,看電視上網,成日麻醉自己!好驚一閑落來就會想到你.

而你苷細個仔離開父母都一樣可以過得快活自在,同樣食得好,翫得開心.依加仲識得爬了,眞係歷仔.爲佐你,我都要堅強.我都要學識好好

 
 
想你,想你,还是想你
 
 
呀呀学语 真好!2009年过了! 一转眼间,宝宝已经一岁零一个多月了. 想想从09年国庆到现在,我已经整整三个月没见到他了.记得那时他还没有长牙齿,刚刚学会站. 可是就这三个月时间他已经进步了很多. 就在我返回深圳上班半个月后,他长了两个下门牙,接着隔了一个月没有动静了.一个月后
 
 
虚惊

今天早上三节课,一直忙到十点二十分才坐下来。一看电话,一个未接来电,家里的。急急忙忙打回去,结果半天没人接。怀着忐忑的心又上完最后一节课,飞回办公室。一看电话,又是一个未接来电,还是家里的。秒速回拔,老爸的声音像颗定心丸,止住了我那不安的

 
 
美好日子

美好的日子总是过得太快太快。就如这次端午节我们一家人在一起度过的这三天。想想我和小杨同志才一个月没见,而感觉却是那样的久了。这次见到他完全是不一样的一个人了。小孩子一天天地长大,大人一天天地在老去。这话一点都不假。

五一回去时,他只会像一只八哥一样跟我们两个字两个字

 
 

今天一大早,就准备去好好学习、天天向上。本来八点就到达地点的,但是找了好久好久。一直徘徊于螺岭小学和新一佳这两个地方。也问了好多路人,就是一直找不到。最后还是打了电话问了徐梅梅,才总算找到了。原来就是隐藏于一个小小的店面的后面。
入座后才发现我是第二个到班的。呵呵、、、、、
老师

更多文章...
 
 
 
 
 
 
旅游照片
好友照片
小杨大人