鄞培的空间
                     鄞培的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   2 篇文章   0 个评论



博主说明:教师
姓名:鄞培
学校:罗湖小学
访问总数:787
空间等级:2 >
现有积分:12
距离下一等级:38分
空间排名:教师类 第2369
 
公 告
 
留言 搜索

 
 
 
 

 
 
在本学期的21周工作过程里,说不尽的酸甜苦辣,道不尽的疲惫和感动。不能忽视我的成长,也不能不谈我的迷惑和反省。 工作和生活一样都是一场拉锯战,天使和恶魔轮番出手,显示自己的威力;甜蜜和苦涩也反复唱着高调,你弱我就强,你继续弱下去,我继续发力,直到我占据这个山头。到后来,才渐渐懂得,生活不能缺少恶魔
 
 
原本是生病的状态不愿出门,到最后高高兴兴的回家,其中的时光是令人愉悦的。
这位长辈,童真,幽默,给聊天过程设定好了轻松的调调;博学,有才,充实了所有的聊天内容,一点都不枯燥。对我们关爱有加,先尝试了解我们,理解我们,再给我们提出实用可行的建议。说实话,越来越喜欢他了。
人总
更多文章...
 
 
 
 
 
 
旅游照片
好友照片