笑着活下去
                     懂得微笑,人才不会在困境在恐惧。风会停,雨会止,笑着活下去......

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   1 篇文章   0 个评论


博主说明:教师
姓名:陈小静
学校:清水河学校
空间等级:2 >
现有积分:10
距离下一等级:40分
空间排名:教师类 第2439

 
最新文章
 
遥远的文明
 
随机阅读
 
最好的教育是:家长不护短,老师不姑息,我.
今年最红的北大女生:她的泪里,藏着2.9.
转载:我与蒋介石的忘年交
如何辨别正宗的陈皮
人生苦短,喝少点,喝好点!
三年级每周一练(4)
 
推荐文章
 

4月
10 2009
 

遥远的文明


   作者:陈小静 发表时间-23 :28:2  阅读( 159 )| 评论( 0 )

    今天晚上,9:40,308公交车上,人不多,我走上去时最后面还有空座,有点累的我想走到那里坐下。我正跨步走去时,忽听一声“咔”,我脚下多了一口痰!
   抬头一看,是一群老男人在兴高采烈的说着话,然后随意就朝车厢内吐痰了!好险,差点就到我的脚上了。
   车上值班的年轻女乘务员一看就恼火了:你们!又那样... ...!我们大家也狠狠的朝那些人丢去愤怒的眼光。可谁料那些人不但不会不好意思,还大声地用他们的家乡话粗鲁的骂乘务员,气的乘务员满脸通红,想冲过去跟他们理论。
   那些混蛋满脸红红的,明显是喝高了。我忙伸手拉住乘务员,她转过头来时我摇摇头,示意她算了。她忍住了,没再说什么,可那帮老混蛋还在不停的用家乡话“挑衅”着乘务员... ...
    我只坐一个站就下车了。可那些混蛋还在,也不知道他们要折磨那个上夜班的乘务员多久。
    文明,需要多久才能随处可见呢?我在等着,我也会好好给孩子们上一课了!

   

[相关文章分类——教学点滴 ]
  • 遥远的文明
  • 评论

    首 页 上一页 [0] 下一页 尾 页 0/0 共: 0 条记录


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制: