张海青的空间
                     张海青的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   2 篇文章   0 个评论


博主说明:教师
姓名:张海青
学校:致远实验学校
空间等级:2 >
现有积分:17
距离下一等级:33分
空间排名:教师类 第2170

 
最新文章
 
新学期最好的礼物
给妈妈的一份礼物
 
随机阅读
 
练习三十五解答
练习三十五
第35讲 植树问题
在淮海战役中, 发动起义的第110师师长.
罗炳辉长征建奇功,为何不受重用?南下还是.
游泳不伤膝盖还塑形 7个让你开始游泳的理.
 
推荐文章
 

3月
7 2010
 

新学期最好的礼物


   作者:张海青 发表时间-21 :24:9  阅读( 154 )| 评论( 0 )


         一段时间来,迷上了QQ农场种菜,还开通了牧场,种点牧草,喂喂小动
物,工作和生活都觉得有滋有味,寒假在家里有的时候甚至一手抱着女儿,一手偷菜种草,快开学了,还有一点点闲,打开一个Q友的牧场偷小动物,刚进去隐约看到欢迎辞里有"张老师"三个字,觉得有点奇怪,怎么别人的牧场欢迎辞里会有疑似对我的称呼,回头再打开看,才知道这个QQ牧场的主人,正是几年前的一位学生,欢迎语居然是:


                      "欢迎张老师到我们牧场来偷东西!"


        熟悉种菜的朋友都知道,网上的牧场和菜地,只要是可以收获了,谁都可以来顺手牵羊以增加金钱和经验,有许多人会光顾,而这个孩子的牧场里,欢迎辞是对我一个人说的!还欢迎我偷!! 我觉得开心极了,谁说学生离开你就会忘记你,谁说私立学校的老师在学生眼里没地位?这个新年,这个新学期,我收到了这个最好的礼物,是我的骄傲和人生财富。


上一篇文章:给妈妈的一份礼物   

[相关文章分类——教学点滴 ]
  • 新学期最好的礼物
  • 给妈妈的一份礼物
  • 评论

    首 页 上一页 [0] 下一页 尾 页 0/0 共: 0 条记录


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制: