运动,不是生活的全部,但是生活的最高处
                     运动,不是生活的全部,但是生活的最高处

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

自行车/6 |  游泳/18 |  奥数教材(转载)/23 |  我的学生/3 |  生活与保健/3 |  个人收藏/5 |  跑步/6 |  力量训练/3 |  奥数竞赛(转载)/4 |  羽毛球/2 | 
本博客空间统计:   7407 篇文章   71 个评论


博主说明:教师
姓名:蓝忠诚
学校:罗芳小学
空间等级:51 >
现有积分:44443
距离下一等级:1557分
空间排名:教师类 第18

 
最新文章
 
再见超级丹!
87岁王心刚
张国荣罕见的老照片
多少毒鸡汤,是彻头彻尾的骗局!?
今年最佳讽刺故事 :《 房子 》
善恶报应,一个真实的因果故事!
 
随机阅读
 
再见超级丹!
87岁王心刚
张国荣罕见的老照片
多少毒鸡汤,是彻头彻尾的骗局!?
今年最佳讽刺故事 :《 房子 》
善恶报应,一个真实的因果故事!
 
推荐文章
 
参加2017年深圳市“体彩杯”成人游泳锦.
2014年夏游记录
2012-2013年度冬泳记录

1月
24 2016
 

深圳百年一遇的低温我在海里,你在哪里?


   作者:蓝忠诚 发表时间-21 :22:30  阅读( 1219 )| 评论( 2 )

    2016年1月24日在深圳梁子的召集下,深圳海游俱乐部的10名冬泳爱好者决定在这百年一遇的低温天气里去海里畅游,首选的地点是大梅沙。但由于天气原因,大梅沙早上7:00起就一直闭园,禁止游客进入。于是决定去揹仔角海滩,先头人马在下午2点前就到达了,告知那里适合游泳,风浪都较大梅沙小,大约3:20全部队员到齐。



    气温约3度,下着冰雨,衣服一脱,刺骨的寒风和冷雨令人非常难受,但我们还是坚持完成了一连串的摆拍后才下海。海水的温度大约14度,平时在游泳池难得遇上的低水温这时也觉得温暖无比。时而畅游时而摆拍,畅快无比,大约在水中坚持了14分钟后集体起水。



    因为没有遮挡的地方,起水后风一吹就像刀割肉一样折磨人,特别是手指、脚趾钻心的疼,而且手脚都有些不受控,等哆哆嗦嗦穿上衣服袜子和鞋后,情况才慢慢得到改善!



    但不管如何,这是我们首次在这么低的气温在海里畅游,痛并快乐着!



   
    深圳百年不遇低温,挑战人体极速降温,迎寒风,面寒潮,泳挑战,深圳不输人后 !这种海泳活动彰显了深圳人不畏惧自然带来的困难,积极乐观奋进向上的拼搏精神!同时我们向所有深圳人发出倡导保护环境、保护海洋、珍惜有限的水资源!



















































上一篇文章:20160123跑步日记05    下一篇文章:20160125冬泳41

[相关文章分类——游泳]
  • 2020年夏泳22
  • 2020年夏泳21
  • 2020年夏泳20
  • 2020年夏泳19
  • 2020年夏泳18
  • 转载:关于自由泳下半身下沉,你应该知道的知识
  • 转载:游泳前的热身运动,7个热身动作不可少
  • 转载:再快一点:提升划水效率的自由泳手腕动作
  • 评论

    太棒了
     
     游客  2016-01-29 15:57:46   14.215.35.103

    蓝主任:真牛!
     
     游客  2016-01-25 12:43:00   219.223.68.170

    首 页 上一页
    1
    下一页 尾 页
    1/1 共: 2 条记录
    DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制: