运动,不是生活的全部,但是生活的最高处
                     运动,不是生活的全部,但是生活的最高处

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

自行车/6 |  游泳/18 |  奥数教材(转载)/23 |  我的学生/3 |  生活与保健/3 |  个人收藏/7 |  跑步/6 |  力量训练/3 |  奥数竞赛(转载)/4 |  羽毛球/2 | 
本博客空间统计:   7562 篇文章   71 个评论


博主说明:教师
姓名:蓝忠诚
学校:罗芳小学
空间等级:51 >
现有积分:45046
距离下一等级:954分
空间排名:教师类 第17

 
最新文章
 
蛙泳是如何“捧水”的?
练习三十二解答
练习三十二
斗能干啥?
第32讲 年龄问题
练习三十一解答
 
随机阅读
 
蛙泳是如何“捧水”的?
练习三十二解答
练习三十二
数学知识的比喻
关注结果,体验成功为本
黄道炫:国共第三次“围剿”与反“围剿”探.
 
推荐文章
 
参加2017年深圳市“体彩杯”成人游泳锦.
2014年夏游记录
2012-2013年度冬泳记录

12月
4 2019
 

练习四解答


   作者:蓝忠诚 发表时间-8 :19:54  阅读( 40 )| 评论( 0 )

练习四解答


  l.
447本。


  





的书为:


  




  =447(本)


  2.70千克,42千克。


  




  3.
240吨。


  依题意若第六天没用煤,则有:


  




  若第五天没用煤,则有:


  




  若第三天没用煤,则有:


  




  若第二天没用煤,则有:


  




  所以第一、二天共用煤840-600=240(吨)。


  4.
810吨。


  甲实际比乙多运的货物量为:


  




  50+70×2=190(吨)


  这样甲实际运的货物量为


  ∴ 这批货物共有500+310=810(吨)


  5.
36名。


  甲队中有老工人: 600×5%=30名


  乙队中有老工人: 400×20%=80名


  两队中老工人的总和占全体工人总和的百分比为:


  (30+80)÷(600+400)=11%调换后乙队中的老工人的人数为:


  400×11%=44(人)


  所以应调换的人数为80-44=36(名)


 


上一篇文章:练习 四    下一篇文章:五、浓度问题



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: