丁光辉的空间
                     新火试新茶 诗酒趁年华

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

最新阅读 |  速读 |  难忘时光 |  悦读 |  心情驿站 |  茶酒人生 |  家教分享 |  家乡 |  2018葡西之旅 |  学习资料 |  家庭教育 |  教学音频画 |  我的收藏 |  高三岁月 |  高三教学 |  高三课件 |  高三试题精选 |  粤版新教材课件 |  粤版新教材教学 |  粤版新教材试题 | 
本博客空间统计:   10997 篇文章   786 个评论


博主说明:教师
姓名:丁光辉
学校:罗湖区教育科学研究院
空间等级:57 >
现有积分:103317
距离下一等级:6683分
空间排名:教师类 第3

 
最新文章
 
好酒不上头,上头非好酒?
养生十常做
摘录
叛徒欲射杀彭总,他从枪口救下彭总,后成开.
熟茶发酵工艺史
不饮随他酒价高
 
随机阅读
 
郎平真狠
光昭日月壮山河——纪念毛泽覃同志诞辰11.
第13讲 抽屉原理
好酒不上头,上头非好酒?
养生十常做
“让孩子们跑起来”
 
推荐文章
 
2020广州一模(一测)12篇标杆作文、.
2018年感动中国人物!
新学年校历
快看!最全2018高考作文题汇总来了
2018年高考作文题出炉!附专家解读各省.
2018年, 我们拿什么留住教师?

6月
9 2020
 

深圳市罗湖区教育科学研究院招收硕士、博士研究生顶岗实习的公告


   作者:丁光辉 发表时间-15 :14:18  阅读( 62 )| 评论( 0 )

 

  罗湖区教育科学研究院是集教育发展政策研究、基础教育教科研研究指导与服务、教师专业发展与培训、教育教学质量监测、教育技术与教育信息化应用、教育装备服务于一体的六级事业单位,隶属罗湖区教育局直属管理。为充分发挥区域基础教育“智库”作用,考察选聘优秀人才来罗湖教育系统工作,现面向大学和社会公开招聘优秀硕士、博士研究生来我院进行教科研实习。现将有关事宜安排如下:

一、实习时间

2020年7月--2021年7月,实习期段最少3个月整时间,多则不限。

二、实习接收对象和条件

(一)2020年或2021年毕业的教育教学类和心理学(心理咨询)类的硕士、博士研究生,熟悉教育理论,在课程与教学、教育技术、教育统计、计算机网络、心理学(心理咨询)、文秘等相关学科领域有专门的研究,有志于从事教育发展研究、教育质量监测、教育信息网络技术开发与运维者优先。

(二)已修课程无不及格,成绩优秀。

(三)学生干部、社团干部优先考虑。

(四)结合实际需求,罗湖区教科院将对来院实习生名额进行相应的确定。

三、实习待遇

根据实际需求,分配到罗湖区教育科学研究院相关科室,教科院提供免费住宿,并给予每人每月适当生活补助。研究生实习期满,罗湖区教科院根据实习期间的表现做出实习鉴定。实习生实习期间由区教科院为其购买人身意外保险。

 四、招聘流程

(一)发布公告:由罗湖区教科院在罗湖教育应用网发布实习公告并与相关高校学生就业指导部门联系在其本校网站发布。

(二)报名推荐:分为组织推荐和个人自荐,相关学校可以实习团队的形式统一报名,也可由学生在网上自荐报名。

(三)学生将报名表、个人材料和推荐意见等统一于2020年6月30日前邮寄到罗湖区教育科学研究院,我院接受实习生实习为长期政策,任何时候均可联系实习,并投递材料。

(四)罗湖区教育科学研究院进行筛选,确定实习名单后公布结果并通知学校和个人。

咨询电话:0755-82221043;报名邮箱:762853387@qq.com

特此公告

深圳市罗湖区教育科学研究院

2020年6月1日


上一篇文章:待我老了,有酒有你就够了(转)    下一篇文章:轻松,释然



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: