阳光小屋的空间——四班成长录
                     让我们一起在这温馨的小屋里享受无限的快乐!

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  班级管理心得 |  家校园地 |  学生作文 | 
本博客空间统计:   73 篇文章   30 个评论


博主说明:教师
姓名:赖丽祝
学校:鹏兴实验学校
空间等级:24 >
现有积分:1489
距离下一等级:11分
空间排名:教师类 第345

 
最新文章
 
一年级——小安安的发现
一年级——小璐伊的发现
一年级——小子商的发现
一年级——小馨馨的发现
一年级——小云之的发现
一年级——小蔚娴的发现
 
随机阅读
 
关注教师心理健康,做快乐教师!
来看看你的打腿技术合格吗?
黄静雯《认识图形》观课反思
自由泳手臂交叉技术
自由泳提速,肩部水感特别重要
二 找规律填数
 
推荐文章
 

5月
5 2010
 

一年级——小乔迪的发现


   作者:赖丽祝 发表时间-18 :21:25  阅读( 319 )| 评论( 0 )


美丽的菜园


星期五下午,我和爸爸一起去爬山,爬到一半,爸爸说带我去一个菜园。到了菜园之后,我看见了韭菜、麦菜、苋菜、小白菜……我还摘了一些菜买回来吃。真的好好吃呀!我还捉了一只可恶的蚱蜢,它正在吃农民阿姨的菜。


 


小松鼠和小兔


小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,说:“我家着火了,你能和我去救火吗?”小兔说:“可我的力量不够大,要打119。”于是小松鼠拿起电话。“喂,是消防队吗?我家着火啦,请你们来救火。”不一会儿,他们来救火了。


 


动物的尾巴


马牛猪的尾巴可以驱赶昆虫;老虎豹子的尾巴可以作为搏斗的武器;蝎子的尾巴是自我保护的武器;松鼠从高处跳跃时尾巴可当降落伞;雄孔雀的漂亮尾巴是吸引雌孔雀跟踪它结婚的工具。


 


上一篇文章:一年级——小紫嫣的发现    下一篇文章:一年级——小轩轩的发现



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: