雨轩
                     开心一点!

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

文摘 |  随笔 |  生活色彩 |  书香园地 | 
本博客空间统计:   24 篇文章   0 个评论


博主说明:教师
姓名:陈丽华
学校:翠茵学校
空间等级:6 >
现有积分:222
距离下一等级:28分
空间排名:教师类 第885

 
最新文章
 
怀着一颗感恩的心看待一切
世界上最经典的20句话
十句话让你感悟人生
我们应该懂得的一些道理
小衬衫,大学问,衬衫选购秘诀
普洱茶介绍
 
随机阅读
 
人最重要的能力是什么?
2021放假安排来了!
练 习12
十二 和倍、差倍问题
忆已故的父母
最难得的高情商,是听人把话说完
 
推荐文章
 

10月
20 2010
 

十句话让你感悟人生


   作者:陈丽华 发表时间-16 :37:59  阅读( 182 )| 评论( 0 )

1.爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的,但更痛苦的是,爱一个人,却永远都没勇气告诉他。
2.
生命中最悲哀的一件事就是你遇到了一个对你来说很重要的人,但你却到了最后才发现,一切都太迟了,你无力回天,只好任其随风而逝。
3.
最好的朋友是你们静坐在游廊上,一句话也不说,当你们各自走开的时候,仍感到你们经历了一场十分精彩的对话。
4.
当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。
5.
只需一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人。
6.
不要追求外表,它会骗人。不要追求财富,它会消失。追求一个能经常让你微笑的人吧,因为微笑会让你灰暗的世界豁然开朗、阳光明媚! 


7.梦自己想梦的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
8.
一句无心的话也许会点燃纠纷,一句残酷的话也许会毁掉生命,一句及时的话也许会消释紧张,一句知心的话也许会愈合伤口、挽救他人。
9.
最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。
10.爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着


上一篇文章:我们应该懂得的一些道理     下一篇文章:世界上最经典的20句话



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: