付细兰的空间
                     付细兰的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   30 篇文章   2 个评论


博主说明:教师
姓名:付细兰
学校:侨香实验学校
空间等级:8 >
现有积分:310
距离下一等级:40分
空间排名:教师类 第778

 
最新文章
 
激励孩子的语言
我的听课感受
按性格教育孩子
秋感
一年级培养那些行为习惯
微笑是一种修养
 
随机阅读
 
探秘历史:刘少奇发言:七千人大会上的致命.
罗炳辉将军二三轶事
想要提高自由泳,记住这10个技巧!
樊锦诗:我的老彭走了--我心归处是敦煌
樊锦诗:我不是好妻子、好母亲--我心归处.
这三个简单的道理,看懂受用一生
 
推荐文章
 

5月
24 2011
 

释怀你不能做到的事


   作者:付细兰 发表时间-7 :27:7  阅读( 162 )| 评论( 0 )

释怀你不能做到的事



­


                     


释怀你不能做到的事


1.       如果你幸运的看到了这篇文章,那么你将是真的很幸运!因为生活中,并不是只要努力就什么都可以的,不只是你,我们都一样,这篇文章是写给那些正处于烦恼,迷茫中的人,看了这生命中无能为力的几件事后,相信你会懂得很多,放开很多,得到很多!真的!
希望每个看到的人都能够过得开心,幸福!

1  离你而去的人
   离你远去的人,是他失去了你,不是你失去了他。离开,也许是为了下个路口的更好的重逢。 “离开,生命中注定了太多的离开。”
2   流逝的时间,


2.       时间比水流失的还要快,所以想做的事情就去努力,人这辈子,至少自己得对得起自己。 “人生在世,俯仰之间,自当追求卓越,但有尽其所能。”


3.       3   倒向你的墙
      也许这面倒向你的墙,让你无法呼吸,也许会让你失去一切,但是如果沉默的接受,那么,倒向你的还是那面墙,如果你挺起肩膀,抬起头来你会发现很多事情不是向我们想象的那么糟。“永远不要后退,退到最后无路可退。”

  4 没有选择的出身
       有人天生的就是王,有人天生的就是贵族,但是很多人天生的就是平凡,这个世界上,没有什么不可以改变的东西,尤其你想改变的话。 “追求一切美好的过程是人生珍贵的财富”

5  莫名其妙的孤独
       不管达观还是拘谨,无论高贵还是卑微,谁都可能相遇孤独的感觉,常常深深地萦绕在不为人所知的寂寞的情怀中。 “其实是知己难求”。


作者:付细兰


上一篇文章:教师怎样关心学生    下一篇文章:感谢母亲



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: