付细兰的空间
                     付细兰的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   30 篇文章   2 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:付细兰
学校:侨香实验学校
空间等级:7 >
现有积分:297
距离下一等级:3分
空间排名:教师类 第783

 
最新文章
 
激励孩子的语言
我的听课感受
按性格教育孩子
秋感
一年级培养那些行为习惯
微笑是一种修养
 
随机阅读
 
读清明
自古人生最忌满,半醒半醉半神仙
爱眼操与七彩阳光体操
2019-2020年度冬泳41
2019-2020年度冬泳40
习题六解答
 
推荐文章
 

6月
18 2011
 

有的人一辈子只能做朋友


   作者:付细兰 发表时间-20 :18:23  阅读( 217 )| 评论( 0 )

         在你心中有这样的一个人吗?

         你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此, 但是,为了什么原因你们没能在一起? 也许他为了朋友之间的义气,不能追你。也许为了顾及家人的意见,你们没有在一起。
.
        也许为了出国深造,他没有要你等他。 也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。 也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。 也许你回头太迟,对方已不再等待。 也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线

       不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
.
       他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。 你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。 你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。 特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?
       很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。


        因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友. . . . .
     
         亲爱的朋友,但愿您也能感受到文中的精蕴吧!请不要忘了,这篇文章是我送给您寄上这份默默的诚意以及淡淡的祝福~。
                                                            付细兰


上一篇文章:善待他人    下一篇文章:我是山的女儿



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼