知足常乐
                     伍秀云的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

旅游聚焦 |  教学交流 |  生活广角 |  开心乐园 |  健康与美 |  美育资源 |  美育论文 |  艺苑撷英 |  美术欣赏 |  美育案例 |  课后反思 |  博览群书 |  技法技巧 |  美术常识 | 
本博客空间统计:   201 篇文章   19 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:伍秀云
学校:向西小学
空间等级:27 >
现有积分:2528
距离下一等级:372分
空间排名:教师类 第246

 
最新文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)
2012寒假日记12-归来(原)
2012寒假日记11-祝寿(原)
2012寒假日记10-维权(原)
2012寒假日记9-洗浴(原)
2010寒假日记8-除夕(原)
 
随机阅读
 
20181103-04活动记录
20181021夏泳58
20181020夏泳57
20181014夏泳56
20181013骑行记录
找次品
 
推荐文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)

2月
2 2012
 

2012寒假日记4-订票(原)


   作者:伍秀云 发表时间-10 :24:24  阅读( 209 )| 评论( 0 )

2012、01、17 中午开始在网上订回兴宁的火车票。注册后,系统一直提示”用户过多,稍后再试“,折腾了个把小时,也没登陆进去。 眼看着页面上显示的软卧、硬卧余票越来越少,只能干瞪眼,”望票兴叹“。 好不容易登陆进去,一看,只剩下硬座的票了。 得!放弃回去的念头,老老实实在武汉呆着,到时直接回深圳吧。 赶紧在网上查节后回深的机票,当机立断预订了返程的机票。 票一出来,心里就安定了。 这样也好,老羊可以在武汉多呆几天,多陪陪老太太。九十高龄的老人,风烛残年,能陪一天是一天了。 想想这些年,每年春节,家里都是只差我一个——就像那句古诗写的:遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。 虽然心里有些不是滋味,但身为人妻,身为儿媳,也只能以老人为重了。

上一篇文章:2012寒假日记3-小年(原)    下一篇文章:2012寒假日记5-喜酒(原)



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼