知足常乐
                     伍秀云的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

旅游聚焦 |  教学交流 |  生活广角 |  开心乐园 |  健康与美 |  美育资源 |  美育论文 |  艺苑撷英 |  美术欣赏 |  美育案例 |  课后反思 |  博览群书 |  技法技巧 |  美术常识 | 
本博客空间统计:   201 篇文章   19 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:伍秀云
学校:向西小学
空间等级:27 >
现有积分:2529
距离下一等级:371分
空间排名:教师类 第246

 
最新文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)
2012寒假日记12-归来(原)
2012寒假日记11-祝寿(原)
2012寒假日记10-维权(原)
2012寒假日记9-洗浴(原)
2010寒假日记8-除夕(原)
 
随机阅读
 
“我+数学=聪明”系列---第四讲 规.
20190228----2019年第4骑
20190227----2019年第4跑
20190226----2019年第3骑
20190224----2019年第2骑
2018-2019年度冬泳35
 
推荐文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)

2月
2 2012
 

2012寒假日记6-回家(原)


   作者:伍秀云 发表时间-10 :27:28  阅读( 239 )| 评论( 0 )

2012、01、19

今天回武汉。 几个朋友都说要开车送,因为东西实在太多,老羊选择了fan总派的丰田面包。 东西上完一看,除了我俩的座位,后面全塞满了:酒、木耳、茶叶......都是老羊的朋友和粉丝们送的礼物。 堆积如山的大箱小包,要是一般的轿车还真装不下去呢! 天哪,这哪里是回家,简直就像在采办年货嘛。 9点半左右出发。 小日本的原装车就是不一样,160、170的速度,在车里一点飘和摇的感觉都没有,人家的技术,不得不让人佩服。 一路顺利,12点半到了家。 老太太已经望眼欲穿了。 从进家门这一刻起,逍遥襄樊(襄阳)行结束,武汉青翠苑消防中心总指挥正式上岗。 祷告,希望“炸药包们”的引信都失效,大家过个平安、祥和的春节。

上一篇文章:2012寒假日记5-喜酒(原)    下一篇文章:2012寒假日记7-下雪(原)



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼