知足常乐
                     伍秀云的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

旅游聚焦 |  教学交流 |  生活广角 |  开心乐园 |  健康与美 |  美育资源 |  美育论文 |  艺苑撷英 |  美术欣赏 |  美育案例 |  课后反思 |  博览群书 |  技法技巧 |  美术常识 | 
本博客空间统计:   201 篇文章   19 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:伍秀云
学校:向西小学
空间等级:27 >
现有积分:2528
距离下一等级:372分
空间排名:教师类 第246

 
最新文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)
2012寒假日记12-归来(原)
2012寒假日记11-祝寿(原)
2012寒假日记10-维权(原)
2012寒假日记9-洗浴(原)
2010寒假日记8-除夕(原)
 
随机阅读
 
20181103-04活动记录
20181021夏泳58
20181020夏泳57
20181014夏泳56
20181013骑行记录
找次品
 
推荐文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)

2月
2 2012
 

2010寒假日记8-除夕(原)


   作者:伍秀云 发表时间-10 :37:26  阅读( 228 )| 评论( 0 )

2012、01、22 雪停了,放晴了,明朗的天色让人的心情敞亮了许多。 夜色降临,远处近处传来零零星星的鞭炮声。 九旬高龄的老太太,已是四世同堂了。 儿女们或多或少,表示着自己的心意。 红包啊、红包啊..... 没想到为了这红包,还闹了一场虚惊——人老了,忘性大,明明是她老人家自己放的,硬说不见了,害得满屋的人到处找。好在老羊从她的枕头下翻出来了,要不然真不知该怎样收场呢! 春晚的节目一年比一年腻味,劳命伤财的玩意,何时才能彻底休息啊? 晚上11点,各处的鞭炮开始接力——震耳欲聋,连绵不绝。 老羊也童心大发,跑到院子的空旷处,将前几天就买好的几挂鞭和烟花燃放起来。 噼里啪啦的鞭炮声,凌空绽放的美丽焰火,将整晚的气氛引入佳境。 火光闪动中,只见老羊鼓掌欢呼,笑容灿烂,一副顽皮的孩子像,哪见半点老态? 我的心里充满喜乐。 一年已去,一年又至。 2012,除夕夜,祝老羊健康,平安,长寿。 祝福所有我爱的人们!

上一篇文章:2012寒假日记7-下雪(原)    下一篇文章:2012寒假日记9-洗浴(原)



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼