知足常乐
                     伍秀云的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

旅游聚焦 |  教学交流 |  生活广角 |  开心乐园 |  健康与美 |  美育资源 |  美育论文 |  艺苑撷英 |  美术欣赏 |  美育案例 |  课后反思 |  博览群书 |  技法技巧 |  美术常识 | 
本博客空间统计:   201 篇文章   19 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:伍秀云
学校:向西小学
空间等级:27 >
现有积分:2528
距离下一等级:372分
空间排名:教师类 第246

 
最新文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)
2012寒假日记12-归来(原)
2012寒假日记11-祝寿(原)
2012寒假日记10-维权(原)
2012寒假日记9-洗浴(原)
2010寒假日记8-除夕(原)
 
随机阅读
 
20181103-04活动记录
20181021夏泳58
20181020夏泳57
20181014夏泳56
20181013骑行记录
找次品
 
推荐文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)

2月
2 2012
 

2012寒假日记9-洗浴(原)


   作者:伍秀云 发表时间-10 :38:50  阅读( 260 )| 评论( 0 )

2012、01、23 大年初一。 零下4度到4度。 下午,小妹、旺旺、老羊和我去皇x花苑洗浴——78元一位,用打牌基金团购的。 宽敞明亮的大厅,富丽堂皇的装修,这位于市区中心老牌宾馆的休闲场所,还是有点上档次的感觉呢。 拿了手牌进去,服务员给每人发了一套夏天的睡衣,一会要穿着这套衣服去楼上的餐厅吃饭,自己的衣服是不能进内的。 薄薄的衣衫看着就让人身上发冷。其实这纯粹是变相的强制收费,手牌已是消费的凭证,再配这一套薄如蝉羽的衣服不是多此一举吗? 女人们在自己的柜子前脱掉衣服,燕瘦环肥,尽收眼底。也许在这里,人们都去掉了伪装,大家赤诚相见,早就见怪不怪了。可是对于在广东长大的我,还是有些不习惯,总觉得不自在。 不知是否为了省电,空调温度打得不够高,虽然披着浴巾,还是觉得不暖和。赶紧泡到池子里去。 小妹按动旁边的一个开关,座位下的水涌动起来,强劲的水流敲打着腰,背——恩,有一点点按摩的意思,却没有按摩的力度。 泡够了,该去蒸一蒸,出点汗了。 湿蒸房里水雾蒙蒙,蒸汽里带点淡淡的奶香味; 干蒸房的炭没烧热,我们先去冲澡,再回来,温度就起来了。 蒸了大约20分钟,大汗淋漓。 正享受着,服务员进来,把围在炭炉旁边的一圈毛巾收起来,我们先还不以为意,都以为是洗好了后挂在这里烤干的,没想到人家接着做了一件让人瞠目结舌的事:把木椅上客人丢下的湿毛巾直接搭在炭炉上——我的天,我们现在身上披的浴巾,手上用的毛巾就是这样“加工”出来的啊? 我和小妹就在眼前,那服务员却没有一点避让的意思,继续堂而皇之地进行着她的收、放程序。 再看手上的毛巾,也许刚刚才在某人的某处擦洗过,恨不得立刻甩掉,再也不敢用了。 心情大打折扣。 赶紧来到浴室,莲蓬头的水半热不热的,淋在刚出完汗的身体上,感觉像在冲温水澡,一点也不爽。 勉强洗完,身上发冷。 三楼的餐厅熙熙攘攘的,人满为患,连座位也没有。菜更少得可怜,几乎一半的容器都是空的。 服务员还说:今天是人最少的一天。 晕! 在二楼的休息区找到老羊他们,头已经有点隐隐作疼——受凉了。 武汉皇x花苑洗浴,说恐怖稍微过火了一点,但实在是一次不愉快的消费经历。 团购网的短信评分,最高5分,我打了3分。 不满意,不会再去了。

上一篇文章:2010寒假日记8-除夕(原)    下一篇文章:2012寒假日记10-维权(原)



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼