知足常乐
                     伍秀云的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

旅游聚焦 |  教学交流 |  生活广角 |  开心乐园 |  健康与美 |  美育资源 |  美育论文 |  艺苑撷英 |  美术欣赏 |  美育案例 |  课后反思 |  博览群书 |  技法技巧 |  美术常识 | 
本博客空间统计:   201 篇文章   19 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:伍秀云
学校:向西小学
空间等级:27 >
现有积分:2528
距离下一等级:372分
空间排名:教师类 第246

 
最新文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)
2012寒假日记12-归来(原)
2012寒假日记11-祝寿(原)
2012寒假日记10-维权(原)
2012寒假日记9-洗浴(原)
2010寒假日记8-除夕(原)
 
随机阅读
 
20181103-04活动记录
20181021夏泳58
20181020夏泳57
20181014夏泳56
20181013骑行记录
找次品
 
推荐文章
 
搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)

2月
2 2012
 

2012寒假日记12-归来(原)


   作者:伍秀云 发表时间-10 :44:43  阅读( 255 )| 评论( 0 )

2012、01、31 下午五点十分的航班,延误到晚上七点五十。 在候机楼,接到消息,留守的队伍刚进家门,老太太就爆发了。 还是为那些陈年旧账,鸡毛蒜皮的小事。 呵呵,这个老太婆啊,真让人哭笑不得。 王三哥发了个哇哇大哭的图片,说“我要崩溃了”。 我们只能表示理解和同情,无可奈何。 唉,刚刚在车上大伙还说这个春节过得最祥和,没想到我们前脚刚走,后脚炸药包就炸起来了。 祷告吧,继续为她们祷告,希望所有的药包们的引信永远失效。 航行顺利。 十点,飞机平安降落。 一出机场,两个字:清爽。 夜色阑珊,灯火辉煌。 每次外出回来,踏上深圳的土地,就有深深的自豪感——还是这里好啊! 多么干净、美丽的城市! 我们回来了。

上一篇文章:2012寒假日记11-祝寿(原)    下一篇文章:搞笑舞蹈《蔬菜健康舞》小记(原)



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼