琪花瑶草
                     陈琪琪的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  学校通知 |  百花齐放 | 
本博客空间统计:   28 篇文章   21 个评论


博主说明:教师
姓名:陈琪琪
学校:北斗小学
空间等级:11 >
现有积分:472
距离下一等级:28分
空间排名:教师类 第656

 
最新文章
 
四4班暑假作业
手绘本——忍者
手绘本——公主四点钟会来
手绘本——米歇尔─一只倒霉的羊
手绘本——爸爸的新女朋友
手绘本——爱德华
 
随机阅读
 
共创·共享·共生·共荣——罗湖区举行粤港.
罗湖区湾区研究成果在深大粤港澳教育论坛上.
罗湖区首批八所粤港澳姊妹合作实验学校第一.
罗湖区举行粤港澳姊妹合作实验学校第二次工.
粤港澳教育研究网站
2020深圳学生创客节
 
推荐文章
 

4月
1 2012
 

妈妈,我想对您说


   作者:陈琪琪 发表时间-14 :53:59  阅读( 268 )| 评论( 0 )

妈妈,我想对您说


 


妈妈,我有好多心里话想对您说,但一又直不好意思对您说。借这次写作文的机会,我终于可以敞开心窗—说亮话了。


妈妈,在四年的小学生涯中,您总是不辞幸劳的来指导我。再忙也要抽出时间检查我的作业。这时,我想对满脸疲劳的您说,“妈妈您幸苦了。”


有一回,我考试得了好成绩,兴高采烈地跑回家向您道喜,一见到您嘴角露出淡淡的微笑,我的大笑就收拢了,心情没有刚才那么骄傲了。我在您的鼓励的目光看到了我下次还要努力的眼神。这时,我想对您说“我不会让您失望的,我下次一定会更努力的”。


还有一次,我骑单车时不小心跌了一跤,流了一些血,是您看到后迅速把我抱回家,帮我止血、包托。我当时疼得哭了起来,勇敢点,这点小伤不算什么,把眼泪擦掉。


您就是这样一次次的在学习和生活上关心我,鼓励着我,让我在成长的路上慢慢的学会了很多。


上一篇文章:楼上的阿姨,我想对您说!    下一篇文章:推荐一本好书



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: