清风明月的空间
                     且行且思

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

游记 |  随感 |  新闻 |  集体生活 |  每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   36 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:许会杰
学校:梧桐小学
空间等级:6 >
现有积分:246
距离下一等级:4分
空间排名:教师类 第841

 
最新文章
 
常吃这八种东西会加速死亡
医院.健康
下雨和考试有关吗?
琼瑶和韩剧
快乐论
迷茫论
 
随机阅读
 
《图形的运动与位置》复习课
习题一答案
习题一
天天蛋糕店
罗湖教育“停课不停学” 数学 四年级 第.
20181103-04活动记录
 
推荐文章
 

11月
8 2012
 

基建科黄建明科长到梧桐小学检查工作


   作者:许会杰 发表时间-19 :39:41  阅读( 102 )| 评论( 0 )

       10月23日下午,区教育局基建科黄建明科长、李铁强书记到梧桐小学检查工作,对进一步提升学校的校园建设格局进行了精心指导。
       李振宏校长陪同黄建明科长巡视了校园的角角落落。黄科长不断和李校长交换意见,并对梧桐小学校园建设的格局提出了专业指导意见。
       黄科长说,学校要对校园建设进行科学、专业,而且富有前瞻性的规划,基建科会大力支持学校的工作,进一步改善梧桐的办学条件,保障学校的快速发展。


上一篇文章:架起家校沟通的桥梁——梧桐小学家长会形式丰富多彩    下一篇文章:梧桐小学第一届家长委员会成立



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼