清风明月的空间
                     且行且思

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

游记 |  随感 |  新闻 |  集体生活 |  每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   36 篇文章   0 个评论


博主说明:教师
姓名:许会杰
学校:梧桐小学
空间等级:7 >
现有积分:251
距离下一等级:49分
空间排名:教师类 第841

 
最新文章
 
常吃这八种东西会加速死亡
医院.健康
下雨和考试有关吗?
琼瑶和韩剧
快乐论
迷茫论
 
随机阅读
 
大爱E生活,精彩E教育
历史铭记:遵义会议上, 当面和主席争论的.
城里的月光
云端守护 空中传情
再见超级丹!
87岁王心刚
 
推荐文章
 

11月
8 2012
 

梧桐:家校携手,为毕业班加油


   作者:许会杰 发表时间-19 :56:15  阅读( 116 )| 评论( 0 )

      学校与家庭是教育的两块阵地,为使家学校教育与家庭教育有效配合,优势互补,形成教育合力,办梧桐人民满意的学校。10月11日晚上,梧桐小学召开了六年级家长会。李振宏校长对六年级家长们提出了具体的要求,刘向阳副校长做了“与孩子一起成长”的专题讲座。
        李振宏校长首先作了热情洋溢的讲话,他强调了学校对六年级毕业班的重视并对学校的发展作了简单介绍,接着向家长们介绍了学校近期开展的工作,最后向家长们提出了几点有益的建议:给孩子多一点鼓励,多一点关心,树立孩子的信心,帮助孩子走向成功。
        随后,刘向阳副校长作了一场“与孩子一起成长”的专题讲座,刘副校长有针对性地与家长们交流了教育孩子的经验和方法,指导家长如何进行有效的家庭教育,以培养孩子健康人格和健康心态,受到了家长的热烈欢迎。
        最后,各任课老师结合学科教学和班级管理实际向家长们提出了一些要求,并与家长进行了沟通和交流。整个家长会,内容丰富,气氛热烈,拉近了学校和家长的距离,增强了理解,构建了家校平台,为我校六年级下一步取得新成绩奠定了基础。     



上一篇文章:梧桐小学工会组织爬山健身活动    下一篇文章:梧桐小学新学期新气象



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: