清风明月的空间
                     且行且思

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐   视频   推荐文章 

游记 |  随感 |  新闻 |  集体生活 |  每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   36 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:许会杰
学校:梧桐小学
空间等级:6 >
现有积分:244
距离下一等级:6分
空间排名:教师类 第841

 
最新文章
 
常吃这八种东西会加速死亡
医院.健康
下雨和考试有关吗?
琼瑶和韩剧
快乐论
迷茫论
 
随机阅读
 
数学90分以下寒假作业
2020寒假作文
活在当下
慧律法师《反求诸已》摘录
教育教学名言
练习四
 
推荐文章
 

11月
8 2012
 

梧桐小学警校共建迈开新步伐


   作者:许会杰 发表时间-20 :1:8  阅读( 102 )| 评论( 0 )

分享(包括微信):



       开学的第一天,李振宏校长接待了辖区东湖派出所张春连副所长、梧桐社区警务室张永辉警官到访,双方就如何加强警校共建工作,创建平安校园交换了意见,并确定了新学期学校警校共建工作的新思路、新举措。
      李校长感谢东湖派出所、梧桐警务室为加强校园及周边治安环境治理所做出的努力,确保了学校正常的教育教学工作。他希望派出所和警务室继续支持梧桐小学新一届领导班子的工作,警校携手,共同创建平安校园、和谐校园。
        张春连副所长热烈欢迎李校长的到任。他表示,东湖派出所将一如既往地支持学校的工作,与学校进一步加强横向交流和整体联动,推动警校共建工作取得良好发展。
       双方研究决定,校方将聘请派出所警官为学校的法制教师,深入班级教室,给孩子们上生动有趣的法制活动教育课。同时,将继续加强交流互动,派出所将进一步协助学校加强安保工作,确保学校师生的安全和正常的教育教学秩序,警校携手,共同创建平安校园、和谐校园。




上一篇文章:梧桐小学举行新学期开学典礼    下一篇文章:梧桐小学教师节举行团队拓展活动



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼