清风明月的空间
                     且行且思

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

游记 |  随感 |  新闻 |  集体生活 |  每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   36 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:许会杰
学校:梧桐小学
空间等级:6 >
现有积分:246
距离下一等级:4分
空间排名:教师类 第843

 
最新文章
 
常吃这八种东西会加速死亡
医院.健康
下雨和考试有关吗?
琼瑶和韩剧
快乐论
迷茫论
 
随机阅读
 
读清明
自古人生最忌满,半醒半醉半神仙
爱眼操与七彩阳光体操
2019-2020年度冬泳41
2019-2020年度冬泳40
习题六解答
 
推荐文章
 

11月
8 2012
 

“金桂飘香师德馨,秋风送爽谢师恩”


   作者:许会杰 发表时间-20 :7:4  阅读( 126 )| 评论( 0 )

        金色的九月,秋风送爽,在这个如梦如幻的季节里,我们迎来了期待已久的第28个教师节。
       清晨的校园早已沐浴在浓浓的节日氛围中,教学楼上的LED电子屏滚动播放着醒目的节日祝福标语。值日校长、值日教师和值日学生早早地站在校门口迎接老师和同学们的到来。老师们一踏进校园,就会收到学生的礼物:或是诚挚的问候,或是美丽的鲜花,或是精心制作的卡片。他们对老师的感激之情全都化在了这些小礼物和一声声问候之中,老师们也连忙道谢,心情既感动又欣慰。
        随后的升旗仪式活动,六年级学生代表发表了以“感谢师恩,高歌赞扬”为主题的国旗下讲话。她们用热情饱满的声音,代表全体同学向尊敬的老师们表达了诚挚的感谢和节日的祝福。她们向老师们保证:她们将和全体同学一起,从点点滴滴做起,从自我做起,做最棒的自己,用实际行动来回报老师的培养和教育。在大队辅导员的带领下,全体学生面向老师,齐声高呼: “老师,节日快乐!您辛苦了,谢谢您!”。接受祝福的教师个个开心不已,脸上荡漾着幸福的微笑。
        最后,李振宏校长致辞并向全体教职工致以节日的祝愿:祝全体教师节日快乐,身体健康,家庭幸福!接着李校长对张万芬、何小莲等六位优秀班主任、优秀老师和先进教育工作者给予了表彰。








上一篇文章:梧桐小学教师节举行团队拓展活动    下一篇文章:梧桐小学拉开新学期教学研讨活动帷幕



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼