清风明月的空间
                     且行且思

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

游记 |  随感 |  新闻 |  集体生活 |  每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   36 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:许会杰
学校:梧桐小学
空间等级:6 >
现有积分:246
距离下一等级:4分
空间排名:教师类 第841

 
最新文章
 
常吃这八种东西会加速死亡
医院.健康
下雨和考试有关吗?
琼瑶和韩剧
快乐论
迷茫论
 
随机阅读
 
“我+数学=聪明”系列---第四讲 规.
20190228----2019年第4骑
20190227----2019年第4跑
20190226----2019年第3骑
20190224----2019年第2骑
2018-2019年度冬泳35
 
推荐文章
 

11月
8 2012
 

曹维兴同志到梧桐小学视导


   作者:许会杰 发表时间-20 :14:22  阅读( 165 )| 评论( 0 )

       9月21日上午,区教育局党委副书记、纪委书记曹维兴同志由教育局纪委张进副书记陪同,驱车前往梧桐小学视导,李振宏校长向曹书记进行了工作汇报。
       走进校门,看到学校悬挂的“正视差距,奋起直追,办梧桐人民满意的教育”、“栽好梧桐树,培育金凤凰”口号,曹书记大加赞赏。他还走进教室,夸赞梧桐的孩子们纯朴、可爱;走进办公室,与老师们亲切交谈。对学校正在进行的边坡治理工程,曹书记非常重视,专门到现场查看,一再叮嘱李振宏校长要注意师生安全。
        李振宏校长向曹书记报告新学期开学工作一切顺利。他重点汇报了学校本学期大力推进的着力加强教师队伍建设、努力提高教育教学质量、依托艺术小镇打造特色课程、打造精品梧桐创造幸福家园等四项举措,同时也向曹书记汇报了学校目前面临的困难。
       曹书记对李振宏校长迅速进入角色、全方位推进工作的作风给予高度肯定,对老师们的精神风貌和孩子们的学习状态非常满意。他说,梧桐小学是个新班子,李振宏校长、刘向阳副校长都是公推公选上来的新人,一定要高标准严要求,加强班子队伍建设,这是决定学校发展的关键。新班子的办学思路要清晰,要努力创建 “学习风气好,团结协作好,勤政廉洁好,作风形象好,工作服务好” 的五好班子。
       在谈到学校特色发展时,曹书记说,依托艺术小镇发展学校特色的思路是正确的,梧桐山人杰地灵,艺术氛围浓厚,要把艺术家们引到学校来,拓展丰富多彩的校本课程,增强梧桐孩子们的艺术素养。
       李振宏校长向曹书记表示,感谢领导的支持和关怀,梧桐小学的领导班子、全体教师一定会团结一心把工作做好,不辜负教育局领导和梧桐社区广大人民群众的期望。我们有决心逐步提高教育教学质量、提高办学水平,把梧桐小学办好,让梧桐的孩子们在家门口享受到良好的教育。



上一篇文章:王琦局长陪同庄睿宁副区长到梧桐小学视导    下一篇文章:和孩子一起成长——梧桐举行阳光家长学校暨一年级家长会



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼