清风明月的空间
                     且行且思

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

游记 |  随感 |  新闻 |  集体生活 |  每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   36 篇文章   0 个评论

加为好友  发送信息

博主说明:教师
姓名:许会杰
学校:梧桐小学
空间等级:6 >
现有积分:246
距离下一等级:4分
空间排名:教师类 第841

 
最新文章
 
常吃这八种东西会加速死亡
医院.健康
下雨和考试有关吗?
琼瑶和韩剧
快乐论
迷茫论
 
随机阅读
 
“我+数学=聪明”系列---第四讲 规.
20190228----2019年第4骑
20190227----2019年第4跑
20190226----2019年第3骑
20190224----2019年第2骑
2018-2019年度冬泳35
 
推荐文章
 

11月
8 2012
 

梧桐小学开展“食品卫生安全”宣传教育活动


   作者:许会杰 发表时间-20 :17:14  阅读( 168 )| 评论( 0 )

       为了进一步加强师生的食品卫生安全知识,建设和谐校园,梧桐小学利用红领巾广播、班队活动时间,组织广大师生开展“食品卫生专题讲座”、制作“食品安全卫生小报”等丰富多彩的活动,认真开展“食品卫生安全月”的宣传教育活动。
       9月28日下午第二节课,梧桐小学由校医室牵头组织,各班主任在班队活动课中利用生动有趣的多媒体教学课件,开展了“食品与营养”专题讲座,进行了食品营养、安全知识的宣传,并组织学生对食品安全有关问题进行了讨论,对购买校外周边不洁食品店食品的学生进行劝导和教育。
        之前,学校还在组织学生制作“食品安全卫生小报”,通过系列活动,激发了师生对食品卫生安全知识的浓厚兴趣,提高了对食品卫生的认识,增强了食品安全意识,提高了师生在食品安全方面的自我保护能力。


上一篇文章:和孩子一起成长——梧桐举行阳光家长学校暨一年级家长会    下一篇文章:没有……只有……



个人空间评论从2017年1月起采用实名制:
深圳市罗湖区教育局 版权所有
地址:深圳市文锦中路螺岭小学综合楼7楼