鹰击长空
                     一路飞翔,一片新天地

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

i温馨提示 |  教育文件 |  学习资料 |  他山之石 |  家长必读 |  教师必读 | 
本博客空间统计:   12 篇文章   0 个评论


博主说明:教师
姓名:章固胜
学校:罗湖高级中学
空间等级:4 >
现有积分:129
距离下一等级:21分
空间排名:教师类 第1071

 
最新文章
 
经济生活复习课件
莫言《我的老师》
爸爸,我想买你一小时
在线自测卷评分情况说明
学生注册指南
《生活与哲学》复习提纲(高二政治水平测试.
 
随机阅读
 
2020年夏泳61
自由泳移臂没有唯一的标准,也许不用刻意去.
让全职太太滚出去,张桂梅做错了吗?
练习3解答
N师6 期 第一课 改变
新中国的反击,一击破万招
 
推荐文章
 

3月
10 2014
 

高考招生对学业水平考试成绩的要求


   作者:章固胜 发表时间-14 :15:31  阅读( 1731 )| 评论( 0 )

             广东省普通高校录取对考生


             学业水平考试成绩的要求


 


1.具备第一批本科院校普通类专业录取资格的必要条件:文科类考生必须参加物理、化学、生物三门学科的考试并获得等级成绩,且三门学科成绩均达到C级及其以上等级;理科类考生必须参加思想政治、历史、地理三门学科的考试并均获得等级成绩,且三门学科成绩均达到C级及其以上等级。


2.具备第二批本科院校(含第二批A类、B类院校)普通类专业录取资格的必要条件:文科类考生必须参加物理、化学、生物三门学科的考试并均获得等级成绩,且考试成绩中至少有两门达到C级及其以上等级;理科类考生必须参加思想政治、历史、地理三门学科的考试并均获得等级成绩,且考试成绩中至少有两门达到C级及其以上等级。


3.具备第三批专科院校(含第三批A类、B类院校)普通类专业录取资格的必要条件:文科类考生必须参加物理、化学、生物三门学科的考试并均获得等级成绩,且考试成绩中至少有一门达到C级及其以上等级;理科类考生必须参加思想政治、历史、地理三门学科的考试并均获得等级成绩,且考试成绩中至少有一门达到C级及其以上等级。


4.各批次艺术类专业录取资格的必要条件:考生根据自己兼报的科目,选择对应的学业水平考试科目(兼报文科的报考物理、化学、生物,兼报理科的报考政治、历史、地理),且至少有两门学科成绩达到D级及以上等级。


5.各批次体育类专业录取资格的必要条件:考生必须参加思想政治、历史、地理三门学科的考试,且至少有两门学科成绩达到D级及以上等级。


 


    下一篇文章:《经济生活》复习提纲(高二政治水平测试)

[相关文章分类——教育文件]
  • 高考招生对学业水平考试成绩的要求
  • 评论

    首 页 上一页 [0] 下一页 尾 页 0/0 共: 0 条记录


    个人空间评论从2017年1月起采用实名制: