吴碧莲的空间
                     吴碧莲的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   9 篇文章   2 个评论


博主说明:教师
姓名:吴碧莲
学校:罗湖区教育科学研究院
空间等级:4 >
现有积分:108
距离下一等级:42分
空间排名:教师类 第1148

 
最新文章
 
食品安全
向往是一段距离
虚拟的情感
穷——愚——?
网络时代的教育
 
随机阅读
 
人最重要的能力是什么?
2021放假安排来了!
练 习12
十二 和倍、差倍问题
忆已故的父母
最难得的高情商,是听人把话说完
 
推荐文章
 

12月
13 2007
 

感情是唯一没有逻辑可言的东西


   作者:吴碧莲 发表时间-15 :30:55  阅读( 895 )| 评论( 0 )

只要是牵扯到感情,通常就没有逻辑可循。


感情是一种永远无法计算投资回报率的东西,付出跟回报之间有时完全没有关系,甚至成反比。它有时不需要白纸黑字的契约,也没有什么雇佣关系,却会让人对另一个人死心塌地。思念、爱慕等是一种心态,它没有办法被具体形象的雕塑出来,但你可以感觉,感觉一个人喜欢你,或者感觉出你自己靠近对方时心跳的声音,感情就是如此微妙。所以不管是好是坏的爱情,都是人生无从分割的际遇,使你的人生魂牵梦萦。


人生这出戏,重要的是,你所扮演的角色是你自己的选择,没有人逼你,只要你自己对得起当初无悔的自己,还有善待那些曾经给过你的真心。有谁能做得到今生无悔?!!


上一篇文章:有了感觉就幸福     下一篇文章:两个人没有缘分的时候就应该结束了



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: