吴碧莲的空间
                     吴碧莲的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   9 篇文章   2 个评论


博主说明:教师
姓名:吴碧莲
学校:罗湖区教育科学研究院
空间等级:4 >
现有积分:108
距离下一等级:42分
空间排名:教师类 第1148

 
最新文章
 
食品安全
向往是一段距离
虚拟的情感
穷——愚——?
网络时代的教育
 
随机阅读
 
人最重要的能力是什么?
2021放假安排来了!
练 习12
十二 和倍、差倍问题
忆已故的父母
最难得的高情商,是听人把话说完
 
推荐文章
 

3月
17 2008
 

网络时代的教育


   作者:吴碧莲 发表时间-15 :22:6  阅读( 541 )| 评论( 0 )

    小孩对各种事物都充满了好奇,不断地向大人提出问题已经成为他们的一种习惯。马克是一个四岁的孩子。有一天,他好奇地问父亲:“爸爸,我是怎么出生的?”
      父亲答道:“好的,我的孩子,我想,总有一天你自己也会知道答案的。事情是这样的:我和你的母亲第一次认识是在雅虎的聊天室,我用电子邮件向她发出邀请,我们在MSN酒吧接上了头。然后我们进入了单独谈话房间,在那里,你妈妈同意从我的硬盘上下载文件。当我们做好准备,我开始上传我的文件,这时我们发现,我们双方都没有安装防火墙,这时候想按‘取消’按钮已经来不及了。九个月以后,一个自动弹出的播放插件就诞生了。”


上一篇文章:官    下一篇文章:穷——愚——?



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: