清风明月的空间
                     且行且思

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

游记 |  随感 |  新闻 |  集体生活 |  每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 | 
本博客空间统计:   36 篇文章   0 个评论


博主说明:教师
姓名:许会杰
学校:梧桐小学
空间等级:7 >
现有积分:252
距离下一等级:48分
空间排名:教师类 第840

 
最新文章
 
常吃这八种东西会加速死亡
医院.健康
下雨和考试有关吗?
琼瑶和韩剧
快乐论
迷茫论
 
随机阅读
 
他是唯一被国际公认的军神,击毙击伤11万.
他原是国军名将,却成为主席的亲家,还被授.
2018光明理化二模试题
2018光明理化二模试题
练习二十四解答
练习二十四
 
推荐文章
 

9月
9 2013
 

常吃这八种东西会加速死亡


   作者:许会杰 发表时间-21 :56:53  阅读( 154 )| 评论( 0 )

常吃这八种东西会加速死亡


  (1)皮蛋:一般制造商在制作皮蛋时,常添加定量的铅,我们若经常食用,会引起铅中毒。同时,还会造成身体内钙质的流失。


  (2)烤肉:由于烤肉在熏烤过程中,会产生如“苯”等有害物质,是诱发癌的因子。


  (3)味精:每人每日对味精的摄取量,以不超过六公克为原则,多则有害无益。


  (4)菠菜:菠菜营养丰富,但因含有草酸,致食物中宝贵的元素锌与钙之结合,而被排出体外,而引起人体锌与钙的缺乏。


  (5)猪肝:一公斤的猪肝,其含胆固醇高达四百毫克以上,而一个人若摄入过多的胆固醇,会导致动脉硬化。


  (6)臭豆腐:臭豆腐在发酵过程中,极易被微生物污染,同时又会挥发大量盐基氮,以及硫化氢等;这些都是蛋白质分解的腐败物质,对人体有害。


  (7)腌菜:腌菜若制作不得法,含致癌物,并含硝酸胺,久吃因而致病。


  (8)油条:油条中的明矾,是含铝的无机物,不可经常食用。


上一篇文章:医院.健康   



个人空间评论从2017年1月起采用实名制: