张群的空间
                     张群的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

每日心情 |  好文欣赏 |  教学点滴  |  教材教法 |  教育活动 |  课程改革 |  教育技术 | 
本博客空间统计:   9 篇文章   14 个评论


博主说明:教师
姓名:张群
学校:桂园中学
空间等级:4 >
现有积分:122
距离下一等级:28分
空间排名:教师类 第1091

 
 
旅游照片
好友照片
列举头50条
1、叶志勇(yezhiyong_002t)/写得很实在
2、张晓琳(zhangxiaolin_012t)/非常详细!
3、邵玮民(shaowm_002t)/张群老师的这节课,目标明确,思路清晰。课件简洁,没有什么花里胡哨的东西,很好!音乐“分手日记”的歌词很能衬托一种离别的无奈之情。
4、余治军(zhijun_111t)/这份评价表是从老师的角度去观察学生,老师是评价的主体。可否设计成学生自评或者小组成员互评?另外,评价还有一个导向作用,如果将一份评价量表事向交给学生,无疑会对学...
5、张丽敏(zhangliming_011t)/我们又成了博友了!欢迎我吗?!亲爱的!我会常来的!!!
6、李秀英(xyli_004t)/选题计划很简洁.
7、李秀英(xyli_004t)/教学中的困惑老师们共同探讨,有助于问题的解决.