丁光辉的空间
                     新火试新茶 诗酒趁年华

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     最新阅读     推荐文章 

最新阅读 |  速读 |  难忘时光 |  悦读 |  心情驿站 |  茶酒人生 |  家教分享 |  家乡 |  2018葡西之旅 |  学习资料 |  家庭教育 |  教学音频画 |  我的收藏 |  高三岁月 |  高三教学 |  高三课件 |  高三试题精选 |  粤版新教材课件 |  粤版新教材教学 |  粤版新教材试题 | 
本博客空间统计:   10752 篇文章   786 个评论

加为好友加为好友  发送消息发送信息

博主说明:教师
姓名:丁光辉
学校:罗湖区教育科学研究院
空间等级:57 >
现有积分:101205
距离下一等级:8795分
空间排名:教师类 第4

 
 
旅游照片
班级照片
2011年春节
欧洲十一国游
瑞士风光
九寨沟
2017年10月北欧游
2017年1月澳大利亚新西兰
2017年暑假柬埔寨
2015年暑假美国加拿大墨西哥
2017.11江门顺德
2009年西藏
抗疫用品
列举头50条
1、丁光辉(dghui_001t)/奇怪:2012年,有一艘日本渔船来此搜宝,奇怪的是,一船的人都消失了,至今还无下落。
2、丁光辉(dghui_001t)/蔡孝乾这个叛徒的出现暴露了我们四百名余名同志,并导致多名同志白白牺牲。在牺牲的人中职位最高,功劳最大的就是——吴石。
3、丁光辉(dghui_001t)/世界战争史上的奇观——参加土城战役的有:党的两代领导核心毛泽东、邓小平,一任总理周恩来,两任国家主席刘少奇、杨尚昆,七位元帅朱德、彭德怀、林彪、刘伯承、罗荣桓、...
4、丁光辉(dghui_001t)/大凡为人必有过人之处。
5、丁光辉(dghui_001t)/人物兴衰谁认定
6、丁光辉(dghui_001t)/中国白酒是五谷精华,天地共酿,百药之长。既是调味品,又是兴奋剂。勿强饮、勿混饮,勿空腹饮,勿与茶饮,适量饮用,舒经活血,提振精神,有益健康。
7、1234
8、1234
9、1234
10、 1234
11、 1234
12、王文立/l来自哪个时代的清华之纯真言语,切实感人肺腑!愿美好的永远美好,花开不败,香在心田。
13、好想法,提问,解答都是教育的目标之一。
14、好好好,不过有点听不太懂
15、张瑞苹
16、有些字没对应翻译出来,只有个大概意思
17、杨建华/有收藏价值!
18、哈哈哈
19、王文立(wlwang_134t)/所见的是君子之交的另一种阐释。又品尝了一口鸡汤,好味,顶你一下,呵呵!
20、好,很好
21、试讲
22、试讲
23、
24、您好
25、感谢您的大爱
26、丁老师,后生江西师范大学学生刘贤明,泰和人,有意深入学习家乡历史,又苦无老师指教。今读老师文章,如坐春风。后生斗胆请求要老师联系方式。本人电话:18370670...
27、好用,
28、
29、
30、
31、太好了
32、林丽`
33、林丽
34、枣阳七中来的
35、
36、太棒了
37、还行
38、不太懂
39、你萨满意见了我
40、特别好,真心好。
41、没有答案吗
42、很棒
43、
44、6666666
45、现在是实习老师,需要一些教案设计
46、
47、回甘率很强,淡淡香气
48、回甘率很强,淡淡香气
49、
50、好!
🎉