曾宇嫦的空间
                     曾宇嫦的空间

区空间  校空间  我的主页    照片   好友[文章  收藏   评论   留言     音乐     推荐文章 

老九岁月 |  教学随笔 |  三年级英语上册 |  六年级英语上册 |  教学资源 | 
本博客空间统计:   31 篇文章   4 个评论


共有 2 条留言  当前页为 1 / 1
留言内容: 其实每个孩子都是聪明的, 都是个可塑之材, 但是否能成才, 要看能否幸运地碰到好老师还要有个好家庭!

呼吁每个肩负教育工作者早日认识到这一点, 并在实际教育工作中具体实施.
回复: Dear Susan,发现每个孩子的闪光点并让之变得更加闪亮,是老师的职责,而且老师们也在尽力让每个孩子能够在享受自己童年的同时快乐地学习。可是能否有个好家庭,并不是老师所能掌控。但愿您下个学期能够抽点时间跟其他家长分享您的教育心得。:)
香港特别行政区 留言者: SUSAN   IP: 香港特别行政区    发表于:2011/1/3 12:22:22

留言内容: 您好!

能否上传一些教材配套的课外英语读物到博客上, 谢谢!

回复: 近期较忙,这些材料得抽空去找,如果您方便又有空,可以提提建议。谢谢!
香港特别行政区 留言者: SUSAN   IP: 香港特别行政区    发表于:2010/12/31 18:13:39

前页    后页